Хорошо бывает

Хорошо бывает рано утром.
Вспомнишь- на работу не идти.
Можно заниматься "камасутрой".
Иль поспать часов до десяти.

Но, на этом- "хорошо" всё выйдет.
Испарится, как с зонта вода.
Снова невниманьем муж обидит-
Сока принесёт мне, безо льда.

У соседей этажом повыше,
Дрель проснётся и начнёт "орать".
Думаю, что каждый дрель ту слышал,
Вспоминая громко чью-то мать.

Дети! Почему встают так рано?
Выходной- отличный повод спать.
Но, не оттащить их от экрана.
Что там ищут, не должны мы знать.

Хорошо бывает рано утром.
Муж похрапывает у груди...
Ну, и чёрт с ней, с этой камасутрой
Мой айфон призывно так гудит.

Редактировано.


Рецензии
Читаешь ваше "утро" ,Тамара и всё как на ладони..
Когда, как не утром бывает удивительно хорошо!
Спасибо!
с теплом и добром к вам,

Адриана 2   09.03.2020 06:21     Заявить о нарушении