Прелестный Лик
Пред нами Лик прелестной , милой Дамы .
В Нем чувствуется - нежная Девичья стать .
Взгляд томных глаз . Красивая подвеска с
Круглыми в ушах серьгами , причёска , а
Фигуру стройную - подчеркивает сшитое
Швеёй со вкусом платье .Что глядя на Неё -
Мужчинам своих чувств не удержать .
Красивому Лицу подстать все комплименты .
Она им внемлет . А её Душе - приятны эти
Все прекрасные моменты . О красоте от
Всего Сердца сказанные от Души слова .
Подаренный цветок , ведь за окном во всю
Спешит Весна . Природа от тепла должна
Проснуться ото сна .
Для женской Красоты все должности возможны .
Господь с Рождения даёт им ум и нежные черты .
Тут многое зависит от Судьбы , которая Христу
Покорна . А в их речах - всегда довольно Чести ,
Простоты . Любовь и Преданность их Чувства
Всегда Движут . Хотя порой и Лесть пролезть
Стремится в уши . Она останется Бальзамом у
Наивной Красоты . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120030710069