Ангелы падали с неба зимой

Ангелы падали снегом зимой.
Шёл не спеша ты — я молча с тобой.
Ночью в объятьях сгорали до тла.
Двери уютно закрыла нам мгла.

Сладко уснули — животик к спине.
Утром проснулись, как-будто во сне.
Шёл не спеша ты. Я рядом с тобой.
Ангелы падали с неба зимой.


Рецензии