Есть ли Любовь или нет?

Кавер - версия на инструментальную композицию "Столик на двоих" И. Крутой


В этот пасмурный весенний день
Я приду к тебе без звонка.
Знаю, будешь рада мне,
Ведь мы с тобой друзья.
Ты откроешь дверь,
Засияют твои глаза,
На душе потеплеет в миг,
Пойму, что пропал…

Ты обнимешь меня и шепнёшь:
«Спасибо тебе за цветы!
Ты - волшебник мой,
Исполняешь мои мечты…
Если б ты только знал,
Как скучала я без тебя!
В этот праздничный женский день
Я скажу тебе всё, что нельзя».

Мы покинем уютный  дом,
В ресторане на берегу
Будет звучать для нас саксофон,
Увидим падающую звезду.
Я возьму твои ладони в свои,
Ты посмотришь в мои глаза.
И желание - одно на двоих
Загадаем мы в этот час.

Я нежно тебя обниму:
«Ты похожа на эту Весну:
Ты - это солнечный свет,
Ты - возрожденье надежд,
На вопрос мой ответ -
«Есть ли Любовь или нет?»

Тихо шумит прибой,
Мы идём по песку с тобой
Беззаботно и так легко
На душе ощущая покой.
Смотрят звёзды на нас с небес,
Излучая свой дивный свет.
Любовь посетила нас
В этот волшебный день...


Рецензии