Подарю любимой тёплые носки

Подарю любимой тёплые носки
Подарю красивой на восьмое марта.
Бритву женскую Жиллет и крем любви
И слова: -Ты как всегда прекрасна!

Подарю блаженный поцелуй
Раннюю весеннюю пробежку.
Шоколадку, рафаэлку и феншуй
Горсточку солёненьких орешков.

Отведу её в любимый магазин
В АТБ элитный, что через дорогу.
И по акции куплю ей корюшку
Нет! Куплю плотвы ей, много, много!!!!!.....

Астапенко В.В.


Рецензии