Рисунок

Я рисую для нас двоих море,
Чтобы волны в ночи шелестели.
Чтобы в счастье забылось о горе,
Чтоб дыханье приблизило к цели.

И песок-кипяток, до мурашек,
Ярко-жёлтый, как лучики солнца.
Я всё небо украшу в барашках
Проплывают пусть мимо оконца

Смастеришь нам Горыныча змея,
С ним пусть ветер играет прибрежный.
И пускай, я ничем не владея,
Оставалась бы милой и нежной.

Искупаешь меня теплым ветром?
И барашек по небу погонишь?
Наколдуешь нам вечное лето?
Поцелуем в плечо нежно тронешь?

И в рисунке не ставлю я точку,
О мечте, я тебе не сказала.
Подари мне малюточку дочку.
И дождись нас двоих у причала

Где песок-кипяток до марашек
Ярко-желтый, как лучики солнца.
Ты всё небо украсишь в барашках
Проплывают пусть мимо оконца.


Рецензии