Седьмое небо моего этажа

Видны из окон поезда...
Из окон видно рядом сосны...
Еще – Полярная звезда...
Туманов утренняя простынь...

Из окон видно россыпь звезд,
когда ночь день чадрой укроет...
И в День Грядущий виден Мост,
из Прошлых Лет его устои;

как по ажурному Мосту,
Бегущей по Волнам Тумана,
судьба моей любви Мечту
являет мне из сини Храма...

Да! Сколько лет, гудков и зим,
под перестук колес тревожно,
я верил: Буду я любим!

Ну, а Судьба всегда таким
Любовь являет непреложно!


Рецензии