В женский день обращение к мужчинам

Всех женщин,девушек,всех дам
Хочу поздравить я с Весной!
Ведь нашу жизнь на радость нам
Украсили они собой.

   ----------------------

Опять весна,опять 8 Марта,
И снова надо нам подарки выбирать,
И нам необходима доля фарта,
Чтоб не обидеть никого,не пргодать.

Всем женщинам любимым по подарку,
Чтоб хоть чуть- чуть исполнить их мечты,
И раз в году подняться спозаранку,
Чтоб к завтраку на стол купить цветы.

Цветы,конечно,каждой женщине приятны-
Ведь с Женским днём приходит к нам Весна,
Ну а подарки и малЫ и необъятны,
Кому какие сделать разрешит мошна.

Но не в подарках дело же,конечно-
Не только для подарков женщина живёт:
Поздравьте женщину красиво и сердечно,
Ну а Любовь свою дарите круглый год!


Рецензии