Пьянит опять, так сильно вечер

Пьянит опять, так сильно, вечер,
       нас укрывает полумрак,
Пускай горят, повсюду, свечи,
      с тобою пьем, любви, мы, яд,
Пускай в душе у нас, свирели,
      выводят музыку любви,
Качают нас, небес, качели,
       даря касания свои.
Тебя, я, нежно обнимая,
        целую нежно-нежно, всю,
До дрожи, нежность, ощущая, 
      всю страсть, кипящую твою.
Пускай в душе весна гуляет,
      пускай льют трели соловьи,
Тебя, любимую, лаская,
        даря касания свои,
Туман клубится, растворяя,
       с тобою нас, в небес, дали,
Тебя родная, ощущаю,
         частичкой, я, своей души.
Пьянит так сильно, снова вечер,
       с тобою пьём, любви, мы, яд.
Желанней нет на целом свете,
       ты всех дороже в мире злат.

06.03.2020 г.


Рецензии