Кольцо любви

Шел я как-то по степи
И нашел кольцо любви

Потеряла его детка
Скушав сладкую конфету

Я поднял и тяжесть мира
Меня малость придавила

Для детей любовь забава
А для взрослого процесс

Нужна польза нужна слава
Важен также интерес

Но в любви корысти нету
Нету пользы счастья нет

Только мука, только горе
И морока на весь свет

Бросил я кольцо подальше
Пусть другой его найдет

Свою бабу с 8 мартом
Пусть поздравит сукин кот

 


Рецензии