Самой - самой
В ритме вальса кружась у ваших ног.
Ты королева - солнце скажет,
Золотом украсив каждый завиток,
Волос твоих, прекрасное созданье.
Любви сосуд, светящийся во тьме
Глазами, полными очарованья...
И это всё ты даришь мне.
Чем оплатить могу за счастье
Тебя обнять, душа моя...
За томность духа, ожиданье,
Что ты моя,.. опять моя?
Берёзы, белые подружки, в мае
Зовут в весёлый хоровод.
Детишки, с рыжими вихрами,
Не доставляют нам уже хлопот.
Ты повзрослела, но незримо,
Каким - то сказочным чутьём
Ты точно знаешь как украсить место,
В котором мы живём вдвоём.
Свидетельство о публикации №120030609887