Про русского, немца и француза

В кругосветное ушли
Бравые ребята
Месяц, два, а может три
Бороздила яхта
Океаны и моря
С парусом поднЯтым
Стал корабль для ребят
Кругосветной хатой
  Русский, немец и француз
  Под единым флагом
  Ощущали жизни вкус
  С кораблём - бродягой
  И наелись бы они
  Но не в нашей драме
  Потопило всех троих
  Хитрое цунами
Драма – грусть. Зачем она?
Нужен здравый юмор!
Не сгубила их волна
И никто не умер
Умирать никто не стал
Это слишком просто
Шторм – пустяк! Девятый вал
Вынес их на остров
  Отогрелись моряки
  Выспались, обсохли
  Помолились в три руки
  Благо, что не сдохли
  Но! Молись тут, не молись
  Бог прощенья нЕдал
  Ждал товарищей сюрприз
  Остров людоеда
Всех людей он съел давно
Дурень трёхметровый
Остров был пустой. Зато
Людоед здоровый
И не думая почти
Всех троих схвативши
Он в пещеру притащил
И сказал им: - «Тише
  Завтра я Вас буду жрать
  Но поочерёдно
  А пока ложитесь спать
  Если Вам угодно
  Выжить шанс конечно дам
  Будет испытанье
  Кто пройдёт, тому отдам
  Жизнь на доживанье
Есть на острове овраг
Длинный и глубокий
Нужно крикнуть Вам туда
Чтобы все оглохли
После, эхо засеку
Как оно замолкнет
Если нет трёхсот секунд
Кто-то из Вас сдохнет»
  Очень хочет людоед
  Чтоб прошло всё ровно
  Завтрак, ужин и обед
  Полнорационный
  Мясо в собственном соку
  С добавленьем крови
  Очень нравиться ему
  На костре готовить
Людоед как обещал
Немца вывел утром
Что есть сил в овраг кричал:
- «МУТЕР, МУТер, мутер…»
Но минуты полторы
Длилась эта песня
Кто бы что не говорил
Про сии злодейства
  Уговор есть уговор
  И без всяких шуток
  Скушал немца людожор
  Поместив в желудок
  И без всякой суеты
  Постучав по пузу
  - «Будешь следующим ты!»
  Он сказал французу
Время полдень и уже
Очередь обеда
Наш француз на мандраже
С боженькой беседа
- «Душу ты мою прими
О, Господь распятый
Пусть подавиться костьми
Великан проклятый»
  Вот француз стоит орёт:
  - «МИЛАЯ ФРАНЧЕСКА!»
  Людоед открыл свой рот
  Чтобы его стрескать
  Показал секундомер
  Две минуты с лишним
  Людоед француза съел
  Не помог всевышний
Вечер близился и вот
На подходе ужин
Человечий антрекот
Людоеду нужен
У обрыва русский стал
Разминая глотку
И спокойно так, сказал:
- «Наливают водку»
  Эхо: - «ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?
  Три часа шумело
  Людоед наш побледнел
  От такого дела
  Раскололся черепок
  Не стерпев нагрузки
  Жив остался наш дружок
  Потому что РУССКИЙ!


Рецензии
Весёлая байка и читается легко и непринуждённо Очевидно, опечатка: девятый вал,а не бал

Гарри Берсон   08.03.2021 12:21     Заявить о нарушении
СпасиБОСС за замечание) Я шторм с землетрясением перепутал =)

Владимир Гамильтон   08.03.2021 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.