Бухгалтер

День, как ангел, ночь, как демон,
Жизнь - художник сумасброд,
А судьбы бухгалтер - время
Посекундный счёт ведёт,

Мы играем на рояле,
Чаще, реже - саксофон,
То в улыбке, то в печали,
И бежим свой марафон,

Снова солнце, снова месяц,
То шумим мы, то молчим,
И финал туманен пьесы,
Горизонт не виден, дым


Рецензии