8 марта
СобрАлось много в этом слове –
Тепла, комфорта, чистоты,
Приятны крики журавлёвы,
Повсюду видим мы цветы.
Прекрасна, наша, половина –
Любви большой вам на века,
Желаем обойтись вам без вакцины,
А лучше рюмку коньяка!
С «короной» вирус убежит,
Когда увидит он улыбку,
Поймёт «бедак» свою ошибку,
И в раз отменит свой визит!
Свидетельство о публикации №120030609856