Про алкоголь

Как же хочется иногда безудержно
До судорог, до мурашек по коже
Налакаться 15-летней гадостью
В забытье, до счастливой дрожи

Зреть на мир под хмельным неведеньем
Кося взором с опухшей рожи,
Как же хочется, хочется, хочется...
Только точно уже не поможет


Рецензии