Убийство детей нерождённых

Пора б осознать всем уж это давно,
Что нам не укрыться от стонов,
Покуда в стране нашей разрешено
Убийство детей нерождённых.

Мы каждым ребёнком должны дорожить,
На всех основаниях законных,
И наша задача – конец положить
Убийству детей нерождённых.

Пока не нагрянула в дом наш беда,
Пока городов нет  сожжённых,
Покончим решительно и навсегда
С убийством детей нерождённых!


Рецензии