P. S. Итоги 2019 года

Год приблизился к концу,
Значит нет уж п****цу.
За всю жизнь я не встречал
Столько ё****ых е**л:
Что не день, то анекдот,
Что не чел, то х***лёт,
Что не туса, то бухлище,
Что не утро- бодунище.
Целый год лишь му*о*л***тво-
Я не знал куда деваться.

Всем, кто мне испортил год
Поздравленья мои вот:

Принесёт пусть вам год мышки
(Чтоб ни дна вам, ни покрышки)
Слёз, болезней и потерь,
Каждый встречный ваш как зверь,
Чтобы маялись, страдали
И копейки лишь считали.
Чтоб спились, скурились н***й,
Ваша жизнь пойдёт вся прахом,
Чтоб набрали в банках ссуды
И повесились, паскуды!

Эй, на небе, псов спускай!
Чтобы знали меру, край!

Мубарак Аль Заяни
27.12.2019


Рецензии