Весна
Приходит новая весна,
Идут дожди, спешат дороги,
И снова ночью не до сна.
Шумят пронзительные ветры,
Сквозь них проглядывает свет,
И мчатся жизни километры
Как отголоски прошлых лет.
Исчезнут дни зимы унылой,
Придёт весенняя пора,
И вспомним мы о том, что было
Покрыто снегом лишь вчера.
Свидетельство о публикации №120030609671