Я не скучаю по живым

Вы на меня за многое в обиде,
Но в этом нет моей вины,
Я созерцать не в силах виды
Далёкой дивной старины.

Не той, что была прежде, раньше,
А той, что только вот была,
Не знаю что мне делать дальше,
Анюта, что ж ты умерла?

Живых людей не замечаю,
Я как дикарка сторонюсь всего,
А по ушедшим я скучаю,
Мне очень больно сердцу от того.

Меня бросают сердцу дорогие,
Те, кто опорой был, кто помогал,
Живу я только прошлым, и родные
Теперь зовут, кто прежде выгонял.

Ушедших хранить в памяти должны,
Живые сами о себе напомнить могут,
Мне очень жаль, что время старины
Ушло, мне жутко одиноко.

12.04.2004


Рецензии
Татьяна, пережить потерю близкого человека невыносимо тяжело. Знаю. Я надеюсь, что за прошедшее время Вы обрели в сердце покой и Вам не одиноко.

Ната Ивахненко   26.07.2020 18:57     Заявить о нарушении