Друзья и гости, вам народный анекдот с бородой
Сегодня проснулся в 4 ом часу ночи.Разбудил, какой то тревожный сон. Пытался его вспомнить , не получилось. Зато вспомнил один старый анекдот, ещё в детстве его слышал. Автора не знаю. Наверное - народный, как и многие анекдоты. Решил с вами им поделиться.
- Сижу пью чай. Стучатся. Открываю дверь,
. Спрашивают:- Ты за белых, или за красных ?
- За красных. Снимают с меня штаны, бьют. !?
....Сижу, пью чай.Опять стучатся. Открываю дверь.
Спрашивают:- Ты за белых, или за красных ?
- За белых. Снимают с меня штаны, бьют.!?
....Сижу, пью чай. Снова стучатся...
Снимаю штаны, иду открывать дверь...
Пришла соседка, тоже пить чай...
Надеюсь , вам анекдот понравился.
Лично мне он - нравится.
07. 03. 2020 г. В. Рощ...
Виктор Рощупкин ответил Светлане
Пардон с, пардон с . Но, как Вы - правы .
В "орбите" круга путь державной.
Стремится свод небес пронзить
И править всем ! И,- Богом быть. !...
08. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120030609621