Зов

В моей душе покой
И неземная нежность
Янтарной тишиной
Разлита, чувств, безбрежность

А сердце...
Буд- то вдаль, зовет,
В горящий, пламенем, Восход
До Тла, сжигающий, одежды...

Кружащих мыслей хоровод
Уносит прочь, мои надежды,
Рождая, чувств былых мятежность
И топит, Сердце, словно, лёд...


Рецензии