Заблокировал Дзен ролик

Дзен заблокировал на нем размещенный «Гуляли под дождем...» мой ролик.
В котором миру я показывал невестку, сына, внучек.
Но я повидавший уже в жизни многое и не такое меланхолик.
Буду потому и дальше  клипов,  любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, на Ютьюбе размещением страховаться от таких Дзена штучек.


Рецензии