это

по этому поводу мне уже не думается,
абсолютно.
вообще не икается.
в этот раз, интересно, от нас..
ну,
как много от нас останется?

по спине мураши табунами
ты приехал-конечная станция
выходи, давай дорогой
за поездку в депо
штрафы без компенсации

ну а если представить, что вдруг
ну вот «это», оно вот «то самое»
сколько лет ты навскидку вам дашь?
и опять же
как много от нас останется?

если вдруг выбирать придётся,
между нами и вами, скажи..
хотя нет, даже не говори
мы ведь знаем, кто за борт отправится

и поэтому в общем-то мне
обо всем об этом не думается
потому что сейчас хорошо,
а о том, что будет потом
мы узнаем в сейчас, но дальше.


Рецензии