пере гревается

от сильного трения, метал
пере гре вается
старятся мысли
некоторые моменты кажутся,
не выно симыми
хотя по факту, конченная ***ня

хочу пальцы свои видеть синими,
чтоб помнить, что сила это
то, что слабостью видется в твоих глазах

хочется вытаскивать кости из себя,
облизывать
складывать перед собой
отсиживать, складывать
чтоб как два поумножить на два
так просто, что просто отстой

чтоб видеть, вот он,
дом мой
разложенный перед судьбой
я начал куда-то идти
и я потерянней чем когда
дул, пил пиво, деньги крошил
не свои
влетал на ходу в седло

от сильного трения метал
пере гревается
зубы стачиваются
и виски,
простреливает кислотной горечью
бегущего
от тоски


Рецензии