тишины

молчание режут болезненные вздохи,
тишины во сне столько, что она равновесна всем диалогам,
всему тому, о чем я с тобой спорил

всем взглядам и буквам-нет толка.
мы ищем иголку.
в раздроблённом стоге
иконка входящего залита чем-то солёным.

я говорю уходи
поворачиваться нету смысла
я просто хочу тишины
тишины
и только


Рецензии