давай

пожалуйста, целуй меня так
как будто не будет утра
как будто сказка
Непал вокруг, Гоа, Байкал
чудесные декорации нашего слова
Рай
то что между словами-предмет искусства

пожалуйста, давай не думать о том
что потом
как потом
кто потом
где потом
здесь потоп в душевой
здесь мирской раскол
и солнце светит мне из него
очки доставай

отпускай
себя отпускай
ныряй
в берега мои
море
в оскалы скал

пускай
летай
выпускай
я люблю тебя
так и знай


Рецензии