Обезьяна и детеныши
Один- любимый,
А второй- "чужой".
Но вот однажды случай с нею вышел
Скажу я вам,конечно не простой!
Спасаясь от охотников ,мамаша
Второго сына бросила в лесу.
Любимого же, к сердцу прижимая,
Ударила о камень навесу.
Пошла в лес, что б второго отыскать,
Но у кого бы адресок его узнать!
Что ж, нелюбимый сын,
Спасаясь от людей,
В лесу глухом остался средь зверей.
Как не искала- так его мать не нашла
И первого от смерти не спасла.
И оказалась вдруг она совсем одна...
Не может нелюбимых быть детей,
Как, впрочем, и беспечных матерей!
Свидетельство о публикации №120030609514
Неплохие стихи, Ниночка,
К Народному единству!
Я вот, тоже, описал тут, картину одну -
http://stihi.ru/2024/11/04/2855
Михаил Мартынов 2 04.11.2024 14:32 Заявить о нарушении
Бедные и богатые.
Два детеныша у папы.
Богатые сами себя перебьют,а бедные выживут.
Нина Бровер 04.11.2024 14:32 Заявить о нарушении