Пожелание утра

С первым лучиком проснулись Потянулись... Улыбнулись... Мысленно, Весь Мир, обняли
И Любви, всем, пожелали...
Пусть сегодня, вам везенье Поднимает, настроенье...
Пусть ваш каждый, новый, шаг
Дарит сердцу, добрый знак...
А весенние ручьи,
Вам поют, как соловьи....
В Жизнь Влюбляйтесь,
Не стесняйтесь
Каждым вдохом,
Наслаждайтесь
Не жалея, слов Любви..!


Рецензии