Пожеланиена ночь

Прекрасна ночь,-  весны, начало..!
Протяжно, скрипка, зазвучала...
И звёзды, в небе, как салют,
Мне, колыбельную, поют...
Смотрю в окно,там месяц, млад
Стрелу пускает, наугад...
А звезды, хитро, улыбаясь,
Ему подмигивают, втакт...
В кого, стрела та, попадёт
Тот с неба, наземь, упадёт
И пылью, звёздную, своей
Напишет Лучший, Сон Людей...
Желаю вам, Спокойной ночи
Мечту увидеть поскорей...


Рецензии