Мост

Ничего никогда,
Не бывает случайным...
Две скрипучих доски,
Меж собою, вели разговор...
А под ветхим, мостком,
Клокотал и бурлил, от отчаянья, Горной речки, ревущий мотор...

На ветру, мост шатался
И доски, испуганно выли...
И боялись сорваться
В объятия, страстной реки...
Своим жалобным скрипом,
Они, словно Бога, молили...
О судьбе человечества,
Чтобы, очистить, грехи...

Сколько раз, на тот мост,
Заступая, походкою, твёрдой,
Шли мужчины,
С телами, отважного льва...
Но бежали, трусливо назад,
Ощутив, безнадёжность,
Только ветер, подует, едва...
 
Страх, рождается там,
Где нет места, Доверью,
Где нет Света, Добра и Любви... Только тот, Жизнь живёт,
Кто идёт, Без Сомненья,
С Верой в Сердце,
Встречая, все дни...

Каждый шаг, отпечатком,
Ложится на доски,
Оставляя, частицу Души...
Этот мост, словно
Храма Святого, помостки, Исповедует, Сердце, в тиши...

Никогда, ничего,
Не бывает, случайным,
Дует ветер, мечтою, гоним...
И в бурлящую воду,
Летят доски, в отчаяньи,
После тех, кто проходит, по ним...

P.S. ПОМОГАЯ, ОЧИСТИТЬСЯ ИМ...


Рецензии