Весна
На кустах зелёных серебрятся.
В синем небе тают облака
Не дают мне в грусти потеряться.
Солнышко, в просветах сосняка.
Искоркам, росинкам, улыбнётся.
В страстных чувствах, девичья рука,
С нежностью, руки моей коснётся.
Сон - травой к тебе издалека,
Наше счастье будет возвращаться
И серёжки, жёлтые, слегка,
Будут нежно губ твоих касаться.
Пронесутся над землёй века.
Нам не нужно больше притворяться
Счастье сохранится, лишь пока:
Сердце к сердцу сможет прикасаться
Свидетельство о публикации №120030609461