Пламенем

Про одно и то же, но разными словами.


И небеса заденут за живое.
Перебирая пальцами созвездий мою грудь,
Где отразится эхо тысячи мелодий:
Спокойствия тревожных бурь и нежных вьюг.

Десница вскроет воспалённость плоти
И озарит простор, вспаханный пламенем.

Великим пожаром оплатил я невзгоды,
Дабы из пепла взрасти цветами и ягодой.



23.02.20


Рецензии