путникам
Не стронуть с места доводом рассудка,
Винись ли, плачь, отделывайся шуткой –
На том же месте неподъёмный воз.
Доктрину невозможности приняв,
Освободив свой разум от насилья,
Довольствуйся, взыскующий огня,
Не достиженья плодом, но усилья.
Коль не взлететь в заоблачную даль.
Тянуться можно каждый миг за светом,
Идти вперёд дорогами планеты,
Делить её и радость и печаль.
Свидетельство о публикации №120030609407
Марина Верхова 12.09.2020 09:57 Заявить о нарушении
Симпатичная Училка 01.10.2020 22:25 Заявить о нарушении