О женщинах...

Не за футбол они болеют
А за детей и за семью
И пиво дУшу им не греет
А греет то , кому дают ...

ЦветЫ приятны, деньги лучше
Им важен наш текущий счёт
Они внимательно изучат
Как часто , где , мужчина пьёт

Небритость наша неуместна
И чистота и запах тел
Размер , скорее интересно
Когда ей надо , чтоб сумел ...


Рецензии