Неравнодушны

Неравнодушен. - Ставлю точку,
А ты туда допишешь две...
Есть ль в многоточии отсрочка? -
Отвечу позже я себе...

Неравнодушна? - Знак вопроса -
К чему нас это приведёт?
Три дня твои не вянут розы
И из-за них аллей восход...

Неравнодушны! - Восклицание!
Я не скажу ни "да", ни "нет",
Приму, как дар, твоё внимание
И, может, дам его в ответ...


Рецензии