Об Аркадии Инине

АркадиЙ Инин,
Иннин муж и много лет
на всяк вопрос даёт ответ.*

СВИ    8.03.2019



---------------
* - ответы на всякие вопросы даны
    в книге-энциклопедии А. Инина "ЖЕНЩИНА от А до Я"


Рецензии