хдлтртра не мат, пнмать надо кльтрным людям, 54 сл

ХУДЛИТЕРАТУРА НЕ МАТ, ПОНИМАТЬ НАДО КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ - ЭТО ДАЖЕ ДМИТРИЙ БЫКОВ ЗНАЕТ)))

"И подарил старик своей старухе новое корыто, которое вытащила ему Золотая Рыбка со дна морского. И сказал старик своей старухе, глядя в очи ее непривычные: "На, держи! Не такая уж ты ****ь, сука, прости господи!" Это и у Пушкина между строк написано.


Рецензии