Ну, что ты вновь..

Ну, что ты вновь во снах ко мне являешься
Чего то хочешь снова рассказать?!
Сыта по горло я твоими обещаньями
И справилась с плакучестью опять…
Ведь ты труслив и очень нерешительный
Ты не Омар Хайям, да что уж говорить..
Нет мужества в тебе, а только пафосы
Которые с наружи так видны.
Запомни фразу, миленький, на долго:
Мужчина лев, способный побеждать!
А тот, кто с сердцем заячьим рожденный
Он может лишь влюблять и убегать.


Рецензии