Пусть любуются мужчины!

Дорогая, в Женский день
Платье новое надень!
В косу ленту заплети,
Всех улыбкой награди!

Повернись и так, и этак,
А потом наоборот.
Пусть любуются мужчины
На тебя, разинув рот!          


Рецензии