Индия. В России весна

Читаю новость про весну,
Под пальмой в Индии сижу.
А где-то там журчат ручьи
И важно ходят так,… грачи.

И в думах многие сидят,
А что сегодня надевать?
Не шорты!
Точно вам скажу!
Они не в русскую весну.

Рюкзак закину за плечо
И пот смахну.
А мне то что.
У каждого своя судьба
Моя вот в Индии пока.


Рецензии