Лишь слова

Я живу в двадцать первом.
Не мечтаю о детях.
Не желаю быть стервой,
Я хочу быть эстетом.
Одиночество - счастье,
Независимость - сила.
Остальное всё - страсти,
Коих мне не хватило.

Пускаешь пыль в глаза, но от неё я увернусь.
Я королева своей жизни, вне её я вирус,
И кто бы что ни говорил, моя гитара - плюс,
А бывший парень, безусловно, самый жёсткий минус!

Я увела учителя из школы в своей книге,
Я пела с ним в машине, танцевала, это дико.
Любимый мой актёр получше каждого парня,
А вы попробуйте сыграть мне также Локи из Марвел!

Мои книги - святое.
Испытания - дар.
Увеличу я втрое
Свой любимый пиар.
Я живу в простоте,
Но при этом сложна.
Топят всё в кислоте,
Но, как видишь, жива.
Люди думают, тупость
Мною движет всегда.
И для них это глупость,
А для меня лишь слова.


Рецензии