Гнев королевы

Пошатнулись основы бытия.
Ангелы стали слишком идеальны
Что будет дальше не говорят
Но слышатся всё же звуки финальные
Молчание пробудит вновь королеву,
Точнее её праведный гнев
Тектонических плит то вправо то влево
Движение чувствовать будем мы все.
Мы выльем корону из бетона и стали
С ней мы пойдём на инаугурацию
Её к королеве нашей приставим
Все ужаснутся от той коронации
Адское пламя заполнит пространства
Не будет места жить и дышать
А королева будет стараться
Всё живое уничтожать.
Священный Грааль эры водолея
Затопить весь адский огонь
Пусть и сейчас мы в это не верим
Но веру нашу ты даже не тронь
Пусть и не станет королева ангелом
А ангел не возвысится до уровня бога
Этому миру нужно так мало
Что б во вселенной забили тревогу.


Рецензии