Тайные знаки
Пересказываю только день вчерашний
А мне говорят, что я пророк,
А я лишь открыл что в Вавилоне две башни.
Я назвал владельца главного трона
Не думая даже, что будут страсти
Я имя назвал, назвал Аббадона
И что девять муз в его лишь власти.
Я видел паденье греха у Европы
Я помню точно, что там был бык
А люди кричали, что ты, что ты
В рогах узрели толи серп толи штык.
Я рассказал про пожар в Помпеи
Про казнь рассказал в Содоме, Гоморре
А люди услышали себе эпопею,
Что скоро будет где-то в их доме.
Я устал от домыслов и предречений
Я устал от мнимой правды и лжи
И понял наказал себя теперь я
Ведь тайными знаками не дорожил.
Свидетельство о публикации №120030609121