8 марта
Ненаглядных, красивых, родных
С женским праздником. И пожелать вам
В вашей жизни лишь дней золотых
Что бы вас вместе с вашей заботой
Окружали еще и друзья
Чтобы быт ваш и вашу работу
Разделила бы ваша семья
Я хочу, чтобы вы улыбались
Чтобы счастливы были всегда
Пусть невзгоды, печали, разлуки
Сторонились, ушли в никуда
Вы конечно любви заслужили
Мы гордимся, что вы у нас есть
И бесспорно, когда нет поддержки
Защитить вас, сочтем мы за честь
Мы прикупим подарки любимым
Мы закупим букеты цветов
И пусть день этот неповторимый
Закрепит еще строчка стихов
И хотели мы чаще быть дома
Чтоб смотреть на родные глаза
Но частенько ведь наша работа
Не дает нам такие права
Мы вас ценим, лелеем и любим
Может, большего ждете от нас?
Так бывает, что рыцаря ждали
А достался один лишь Пегас
И пусть в мартовский солнечный праздник
В вашем доме звучит громкий смех
Пусть все женщины в мире огромном
У мужчин бы имели успех.
Свидетельство о публикации №120030609104