Жизнь калачиком уснула НЕее
Светом из высоких окон,
Солнцем льётся в сердце счастье...
Омутом реки глубокой
Заколдую от болезней,
Подарю красивый перстень.
Жизнь, как тень лица коснулась,
Лаской по высоким скулам
Пробежалась незаметно
И калачиком уснула.
Свидетельство о публикации №120030609061
Благодарю.)
Миша.
Михаил Савик 07.03.2020 17:50 Заявить о нарушении