В одиночку или с Богом

Мрачно, тоскливо и больно,
Скажешь в сердцах :,, Всё, довольно...,,
Руки опустишь, согнешься.
Вмиг от проблем отвернешься.
Только они не уйдут,
Даже спустя пять минут.
Даже часы, пусть проходят и дни,
Комом, тогда обрастают они.
Смотришь, проблемы уже, как гора,
Так навалились, вот прямо с утра.
,, Что же мне делать? К кому обратиться?,,
Может пора помолиться...
К Богу вызывая, ты душу открой,
Бог даст защиту тебе, как покров.
Беды твои, Он и так давно знает,
Только послушать тебя, Он желает.
Ты своё сердце, излей до конца,
Бог исцеляет больные сердца.
Даст тебе сил, расправит и плечи
С Богом проблемы, окажутся легче.
Он всё подскажет, научит, поможет
Силы твои, если нужно умножит.
Бог, от проблем не избавит, сейчас
Каждый пройдёт, испытания час.
Каждый в проблемах своих, закалится.
Не нужно, напрасно порой суетиться.
Бывает проблемы, сами создаём,
На плечи, не нужную ношу берём.
Бывает, что в страхе,, накрутишь себя,
А смотришь, проблема была не твоя.
Но главное--рук ты не опускай.
Сомнения, страха, не допускай.
Проси о поддержке и помощи - Бога
Светлой, надёжной, будет дорога.
Ты справишься, верь. Ты пройдёшь до конца.
Мы верой своей, закаляем сердца.
И с Богом, проблемы нам легче нести,
Когда вместе с Богом, идём по пути.
***


Рецензии