Зависла...

Мозг завис, как старенький компьютер,
Сердце сжалось в маленький комок.
Мир вокруг и многолик, и светел,
Только мой, как каменный мешок.

Я когда-то бурно распылялась,
Расплескалась вся среди людей,
А сегодня с пеплом я осталась,
Будто душу всю спалил злодей.

И меня не радует окрестность,
Не тревожит птичий перезвон,
Я стремлюсь все больше в неизвестность,
Чтоб не слышать звук со всех сторон.

Говорят, ты отойдёшь, воспрянешь,
Вновь тебя потянет в шумный круг,
Отдохнёшь. Со временем  оттаешь,
И опять ты позовёшь подруг.
6 марта 2020 года
Раиса филина


Рецензии