Где ты, мама?

Не отпускает прошлое меня упрямо.
Походку легкую твою я помню, мама...
Ты где- то очень далеко,
И все же верю:
Ты вспомнишь обо мне,придешь, откроешь двери...

Я для тебя пою, услышь меня, родная!
В эфир слова мои летят, к тебе взывая.
Узнать меня среди других теперь непросто...
Я изменился, повзрослел и вышел ростом...

Но только в снах, своих мечтах с тобою рядом.
Ты приезжай, узнаю я тебя по взгляду.
Мы будем плакать. Скажешь ты слова прощенья.
Не стану я тебя судить за прегрешенья...
     *******
Нет ближе мамы и родней на Белом Свете!
И к сердцу, и к любви ее взывают дети...
             Посвящается детям сирОтам.После просмотра телепередачи  ""ТЫ - СУПЕР"


         Припев:
Я ищу тебя всюду.
Никогда не забуду!
Мама, милая мама,
Ты любимая самая!

Хочется, чтобы стих/е стало песней. Приглашаю к сотрудничеству и соавторству.
Мне писать в личку.


Рецензии
Да , Валя , трогательный стих !
Удачи , и новых стихов !

Яков Шенгарей   10.11.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша!
Это стих/е и нес-ко других печатали в Московском издательстве -"РОМАН ГАЗЕТА"- для детей.
С теплом...

Валентина Крюкова   10.11.2020 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.