Заумь

Сказал бы в рифму я, да вот никак не смею
Никак её не подберу, напряг  свои мозги и млею
Надеясь рифму встретить поутру
А нет её, а мне её не надо,
Ведь рифма сложных домыслов напряг
Она весёлая, шутливая принцесса.
Она заумных стихоплётов стяг!


Рецензии