Триолет 7

ТРИОЛЕТ №7

Какой актёр сыграет роль моей души?
Кто повторит её поход по мятным сферам,
Лугов приятных с ней постигнет ширь?
Какой актёр сыграет роль моей души?..
На сцене травянистой только полумеры,
И драма в безмятежный мир мой не спешит…
Какой актёр сыграет роль моей души?
Кто повторит её поход по мятным сферам?


Рецензии